回首頁

02-2949-4599

03-422-1320

04-2314-5001

06-221-2226

07-345-6577

Q&A服務

  • 使用時操作不順暢,營幕數字不清楚,是快壞了嗎?
    如果可以看到營幕數字,一般情況只是電池沒電所造成,請立即更換電池即可。
  • 為何更換電池依然不能正常使用?
    市面上一般 3號碳鋅電池電壓均1.5伏特適該電子產品來決定需使用幾顆電池,如保險櫃需使用四顆電池(各1.5伏特)則電壓為6伏特,若其中一顆電池電壓不穩定則其他三顆電池需負擔該故障電池電壓,以保險櫃內部電子鎖具設定功率為 5伏特才可運作,電池電壓只提供 4.5伏特勢必無法有效提供電壓給電子鎖具,此情況屬電池電壓不穩定而誤以為電子產品故障
  • 保險櫃按鍵是否如新聞說的會掉漆?
    市面上保險櫃按鍵區分為硬式材質跟軟式材質,硬式材質按鍵掉漆機率較低相對易留下指紋需擦拭指紋,軟式材質按鍵不易留下指紋掉漆機率略高需避免使用硬物按壓按鍵,任何按鍵物品使用久了勢必都會磨損掉漆,甚至手上有油墨也會殘留指紋在按鍵上,建議挑選保險櫃商品時可挑選硬式按鍵材質掉漆機率較低
  • 密碼好像忘了,在試密碼,原本還有嗶嗶聲,現在卻沒有了,過了一陣子才會再響,是怎麼回事呢?
    本公司產品都有防盜功能,連續輸入錯誤密碼數次(一般為4次),則會閃紅燈,或發出警訊聲音及自動斷電功能。如果您真的遺忘所設定之號碼,請來電由公司維修人員為您服務,如另外找業界開鎖人士將容易導致保險櫃再鎖裝置啟動,造成更難開啟保險櫃了。
  • 保險櫃購買五年多,平時沒在開,不過最近好像壞了,電池拿出來好像有點濕濕的,換了新電池一樣不能開,請問能幫我們處理嗎?
    可以處理的,面板本身為電子零件,請勿接觸水,如果潮濕容易導致IC板短路,另外保險櫃放久沒使用請取出電池,電池放在裡面將持續保持有電狀況,電池放久沒用電池液會流出來,造成電池盒氧化,最後會造成整個IC板壞掉,如有任何故障請洽公司專線。
  • 我是三年前跟你們買保險櫃的,前陣子公司遭小偷,公司電腦被偷走,還好保險櫃有固定沒被搬走,但公司的大小章跟支票都放在保險櫃裡,目前按鍵面板整個都被破壞了,也打不開保險櫃,請問你們能來一趟嗎?
    可以的,本公司是全省服務的公司,不論您在台灣任何地方都是我們服務的範圍。還好您這台保險櫃是有固定的,以致竊賊搬不走,本公司保險櫃給您的就是這份保障,面板破壞的部份我們請我們維修人員過去處理,相信會給您滿意的答案。
  • 保險櫃是否有防水防潮效果?
    保險櫃多數針對防火防盜為主,需做到防潮效果則需加裝防潮配備,且需要通風良好防潮效果較為佳,加裝配備位置需要排氣孔會導致防盜防火效果降低,多數客戶皆自行添購插電式防潮棒放置在保險櫃內部也可達到防潮效果
    若保險櫃需達到防水效果則該產品無法使用電子按鍵面板,畢竟電子設備系統跟手機一樣遇水會導致電路板短路而無法正常運作,保險櫃需達到防水防潮的效果在技術上是可以克服的,相對價格並不是一般民眾可以接受
  • 只不過是個鐵櫃怎麼價錢那麼貴?
    以家用桌上型電腦來做比喻,家用主機外殼單價本身價位並不高,有價值的都是內部硬體零件以及正版軟體設備,配備較強價位相對較高,相對的保險櫃櫃體每家工廠都能製造出來,差異性在厚度跟材質品質,甚至防火型保險櫃有無領取國家級測試認證,還未安裝上電子軟硬體設備時只是普通的櫃子外殼,在安裝上這些軟體硬體上去如電子密碼鎖跟鑰匙配合開啟或者指紋辨識機等才稱的上保險櫃,相對的搭配這些軟硬體配備上去價格會有大幅落差。
  • 保險櫃是否為「一體成型」?
    保險櫃整體可區分為保險櫃櫃體跟保險櫃櫃門,一體成型的方式較難使用在保險櫃上,畢竟保險櫃櫃門需活動才可開關門
    ,大多一體成型是將金屬胚料以高溫加熱熔融後澆入鑄模,待冷卻後凝為固態成品的一種加工方法,最常見的鑄造法為砂模鑄造法,鋼的熔點較高大都以砂模鑄造法來加工,此方式製造可減少焊接點相對價格較高,業界多數以單片鋼板焊接成型焊接點較多,本公司使用高壓折床技術將一片鋼板折成櫃身所需要尺寸再做接合減少焊接點相對提升安全性